Самоклеющиеся настенные 3D-часы


Прежде всего, это конечно приборы для измерения времени. Не менее важной функцией данных изделий является декоративная.

Эти товары появились в интернет-магазинах сравнительно недавно. С каждым днем интерес покупателей к ним растет. Это закономерно.

3D-часы настенные большие самоклеющиеся очень креативный предмет декора, который способен не только радовать своего обладателя, но и удивить ваших гостей. Можете не сомневаться, что от них последует бурная реакция, а кроме того, заинтересованные вопросы, даже возгласы восхищения.

Почему "самоклеющиеся"?

Иногда этот продукт называют еще «часы-наклейки» или "часы-стикеры". Название очень точно характеризует суть. Части циферблата наклеиваются на стену при помощи самоклейки, предусмотренной изделием. Поэтому и всё изделие назвали "самоклеющиеся". При этом элементы не плоские, а имеют основу из вспененного EVA толщиной 10 мм, что придает часам объем и так называемый «3D-эффект». Поверх вспененной основы клеится пластиковая деталь, имеющая глянцевую поверхность. Очень интересен вариант с зеркальными элементами. Создается эффект, что изделие выполнено из зеркала.

Бескаркасные часы

Часто это изделие называют бескаркасными часами, так как все части не закреплены между собой: циферблат не связан с элементами циферблата. Цифры /надписи /слова циферблата можно размещать на любом расстоянии от центра, также сама форма циферблата может быть разной – круг, овал, квадрат, хаотичное расположение.

Функциональность самоклеющихся 3D-часов

  • Данный товар очень эффектно смотрится в интерьере. Большие цифры и стрелки издалека заметны, позволяют без труда считывать время.
  • Чаще всего интернет-магазины предлагают эти товары черного, серебристого /зеркального, золотого цвета. Такая палитра позволяет удовлетворить большинство пожеланий покупателей, позволяет подобрать подходящий вариант для существующего или разрабатываемого интерьера. Также цвет пластика может быть красный, синий, коричневый, белый, другие основные цвета. Они очень эффектно смотрятся, но не всегда точно подходят под цвет уже существующих элементов декора, тон может отличаться.
  • Не смотря на то, что стрелки имеют значительный размер, они выполнены из легкого алюминиевого сплава, что позволяет обычной батарейке справиться с их весом, правильно отображать время.
  • При необходимости, вы можете переклеить это изделие на другое место, на другие обои или штукатурку. Аккуратно сняв часы с прежнего места, можно применить их для другого варианта декора.

Вывод:

Самоклеющиеся 3Д-часы – отличное решение для современного дома или офиса. Они отлично впишутся в прихожую или гостиную, спальню, кухню или детскую.